Tomates cerise mozzarella et pesto...

Par Cscrim

dimanche 26 avril

Tomates cerise mozzarella et pesto...

Voilà une petite idée simple et sympa qui met de la couleur pour un petit buffet à l'apéro... ou pour faire un petit amuse bouche original !

  • Tailler les tomates cerise à la base, garder chaque "chapeau" à côté de chaque tomate (côté pédoncule sur la planche pour qu'elles se tiennent droites après avec le cure dent)
  • Les vider sommairement avec une cuillère à moka
  • Garnir de pesto
  • Tailler la mozzarella en tranches d'une épaisseur de 2 mm environ, saler, poivrer
  • Tailler les tranches de mozzarella à l'emporte pièce du même diamètre que les tomates (ou tailler en petits carrés si vous n'avez pas d'emporte pièce de petite taille)
  • Disposer les rondelles de mozzarella sur les tomates
    Disposer le "chapeau" sur les rondelles de mozzarella et maintenir le tout avec un cure dents


Vous n'êtes pas obligé d'annoncer à vos convives qu'il y a du pesto à l'intérieur, mais leur laisser la surprise à la dégustation...