Espuma "frou-frou" à la Fraise

Par Hummm

Je vous ai montré le scrap ce matin, je pensais mettre la recette demain mais pour prouver à Laurenceel que je ne suis pas vilaine comme elle me le dit sur son blog (voir commentaire sur son billet Moules Taï lol) voici la recette !!!!

et oui Nadine, je l'ai enfin mon siphon !!! et tu vois je m'en sers !!! moi !!! et c'est notre amie commune Kékénou qui m'a donné cette recette de mousse à la fraise ! (faillotage sûrement pour la prochaine réunion demarle mais bon...)

je me suis même acheté deux livres pour verrines et espumas !!!!

Donc pour cette recette il faut :

300 grs de fraises

100 grs de sucre en poudre

1 jus de citron

300 grs de crème fleurette

Mixer les fraises avec le sucre et le jus de citron

Passez cette purée au chinois

Mélangez la crème

Versez dans le siphon

Ajoutez une ou deux cartouches selon le modèle de siphon

Voilà c'est tout !!! Il suffit de couper quelques fraises et disposer la mousse dessus !!!

Alors facile non ?