Torsettes lait de coco, curry, ananas

Par Marjolaine

Quand la faim se fait sentir mais que l’heure est trop avancée pour se lancer dans la préparation de plats mijotés, il faut se dépêcher de trouver ce que l’on va manger.

Cette recette de pâtes sort tout droit de mon imagination. Un mélange de sucré-salé, des épices, de bonnes torsettes, quelques minutes de préparation et de cuisson et vous obtiendrez un plat surprenant, mais néanmoins délicieux.

Pour 2 personnes :

125 g de torsettes au quinoa Ethiquable ;

170 g d’ananas en tranches sans sucre ajouté ;

10 cl de lait de coco ;

1 cuillère à café rase de curry jaune en poudre ;

1 pointe de couteau de piment doux moulu ;

sel et poivre noir du Kerala Ethiquable.

Temps de préparation : très rapide.

1) Egouttez l’ananas en tranches. Coupez celles-ci en morceaux.

2) Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée pendant la durée indiquée sur le paquet.

3) Dans le même temps, faites revenir les morceaux d’ananas dans une poêle jusqu’à ce que ce que le jus restant soit évaporé.

4) Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco additionné de curry, d’un peu de sel et de poivre jusqu’à tiédissement. Ajoutez les morceaux d’ananas. Remuez.

5) Egouttez les pâtes. Ajoutez la sauce à l’ananas. Mélangez. Saupoudrez de piment et servez sans attendre.