~~ Oeufs MimoSakari ~~

Par Hummm

Je vous parlais sur mon billet de ce matin des produits

Voici mon premier test !!!

Pourquoi les oeufs "mimoSakari" ??? Tout simplement parce que je les ai préparés avec ça :

la mayonnaise Sakari de chez 

et les bons oeufs tout frais de mes poules !!!

J'adore déjà les oeufs mimosas mais préparés avec cette mayonnaise,

je les ai trouvés encore bien meilleurs !

Heu... la recette ? Très dur à expliquer, super difficile à réaliser !

Faire cuire les oeufs 10 mn à l'eau bouillante.

Retirer la coquille (c'est mieux !) et les couper en deux.

Prélever les jaunes et les mélanger à un peu de mayonnaise Sakari

Remettre la préparation dans chaque moitié de blanc !

Servir sur un lit de salade !

C'est bon ? Vous avez suivi ?

Alors, super-méga-extra facile non ?

***

***

Pour obtenir 5% de réduction chez KOOKit, cliquez sur l'image !

***