Canard aux champignons

Par Papillonmyosotis

Tout d'abord un Bon Muguet à tous et à toutes ! Bon 1er Mai !!!

Très simple et très bon à la fois, c'est possible avec cette recette de canard aux champignons de Paris.
Prenez des cuisses de canard et ajoutez-y des morceaux de champignons et le tour est joué !
Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 à 45 minutes
Ingrédients :
- 2 cuisses de canards
- 6 à 8 champignons de Paris
- 2 C. à S. d'huile d'olive
- 1/2 oignon
- Basilic & ciboulette
- Sel & poivre
1° Déposez vos 2 cuisses de canard dans un plat.
2° Lavez, épluchez et coupez en morceaux vos champignons. Disposez-les autour des cuisses. Ajoutez l'oignon émincé, le basilic et ciboulette finement hachés. Salez, poivrez et terminez en arrosant d'huile d'olive.
3° Faites cuire 30 à 40 mn dans un four préchauffé sur 180-200°C. Ajoutez un peu d'eau à mi cuisson pour diluer la sauce.