Pour 10 moelleux
250 g de farine
100 g de pralinoise
80 g noix de coco
100 g de beurre
3 oeufs
100 g de sucre roux
6 càs de lait
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1/ Râper le chocolat pralinoise et réserver.
2/ Dans un saladier, séparer les blancs des jaunes, fouetter les jaunes avec le sucre à l'aide d'un fouet.
3/ Ajouter la farine petit à petit, le beurre fondu, le lait, la levure chimique et bien remuer.
4/ Battre les blancs en neige avec une pincée de sel puis les incorporer délicatement à la préparation.
5/ Ajouter enfin la noix de coco râpée, la pralinoise râpée.
6/ Répartir cette préparation dans des moules individuels (de la forme de votre choix) et parsemer de noix de coco sur le dessus.
7/ Mettre au four préchauffé à 180°C.
8/ Faire cuire 10 minutes à 180°C puis baisser le four à 160°C et laisser cuire encore 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.