Lasagnes poireaux-cabillaud et tomates sechées

Par Lulubelle

Ces délicieuses lasagnes ont été préparées avec les tomates séchées MEZE HOUSE, très parfumées, elles ont relevé ce plat à merveille!
Volontairement, je ne donne pas de quantité d'ingrédients précises, car bien sûr elles sont à adapter à la taille de votre plat. Pour cette recette il vous faut :

- des pâtes à lasagnes
- 1 dos de cabillaud
- des blancs de poireaux
- de la sauce béchamel préparée selon votre habitude
- du comté
- des tomates séchées MEZE HOUSE
- 1 tablette de court-bouillon de poisson
- sel, poivre 

Préparation :
Cuire le poisson au court bouillon environ 25 mn, égoutter et réserver.
Émincer finement les poireaux, puis les cuire à l'étouffée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Cuire les pâtes à lasagnes 5 mn à l'eau bouillante salée.
Dans un plat à lasagnes, déposer :
- une couche de béchamel
- une couche de pâtes
- les poireaux
- une couche de pâtes
- une couche de béchamel
- le poisson parsemé de tomates séchées
- une couche de pâtes
- le restant de béchamel
- et le comté râpé pour terminer
Enfourner pour 30mn dans le four préchauffé à 200°.

Il ne reste plus qu'à déguster bien chaud!

BON APPETIT !