Jolie et savoureuse entrée de saison!

Par Caroline

Voici une petite salade avec les bons produits de saison: la fraise gariguette, les asperges vertes, quelques radis.

                                        

En plus d'être jolie et colorée, le mélange des ingrédients est savoureux et  les différentes textures sont très agréables en bouche!

A conseiller et à refaire ...

Liste des ingrédients: (pour 2 personnes)

10 asperges vertes, 10 fraises gariguette, 3 radis, 1 cuillère à soupe de pignons de pin, quelques copeaux de parmesan, sel, poivre, huile d'olive, crème de vinaigre balsamique.

Lavez et Epluchez les asperges.

Cuisez les au cuit vapeur 10 à 12 minutes. Réservez les.

Lavez et coupez en deux 6 fraises. Réservez.

Coupez les radis en fines rondelles.

Mixez les 4 fraises restantes avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre. Versez dans 2 ramequins.

Dressez les assiettes, en déposant les asperges vertes, quelques rondelles de radis, les fraises coupés en deux, les copeaux de parmesan.

Salez, poivrez.

Faites griller à sec les pignons de pin dans une petite poêle su feu doux.

Parsemez les sur les assiettes.

Déposez un filet de crème de vinaigre balsamique et placez le ramequin de sauce.

Servez immédiatement.

                                              

                                           Bonne dégustation!