A la recherche d'authentiques saveurs : les plats de christophe dardus

Par Papillonmyosotis

   Dégustez un savoureux plat cuisiné à base de viande avec les idées gourmandes de Christophe Dardus.

Christophe Darde (dit « Christophe Dardus, le parfait hédoniste »), vous propose sur son site Internet des mijotés originaux issus de son élevage de charolaises et parthenaises. Christophe Dardus est un éleveur implanté dans l’Indre mais il a su trouver son inspiration gourmande au cours de ses nombreux voyages.

Pour ma part, j’ai eu le plaisir de goûter à un Doypack poétiquement intitulé : Du Raz El Hanout de Fez dans mon bœuf façon tajine.
Un régal dès l’ouverture du sachet… tous les arômes et épices du Maghreb s’invitent dans votre cuisine. La viande (collier, basse côte et épaule) est tendre et avec la sauce, les amandes et les carottes, c’est un plat délicieux !
A noter que tous les plats conçus par Christophe Dardus sont sans colorant ni conservateur. Un packaging sympa et original dans un Doypack (conservation de 2 ans à partir de la date de fabrication) qui va satisfaire l’appétit de 2 à 3 personnes.

Simple, rapide et traditionnel, je ne peux que vous recommander ces plats cuisinés à base de viande de qualité – les bêtes vivent en liberté au milieu des étangs…

Comptez 8 euros pour un sachet. Si cela vous tente précipitez-vous sur son site… De plus, jusqu’au 31 mai 2009, Christophe Dardus vous offre une délicieuse bolognaise dans votre colis, à partir de 50 euros d’achat !

Pour plus d’information, rendez-vous chez Christophe Dardus !!
Et voici quelques petites photos de ce sympathique partenariat,