Question de goût

Publié le 10 avril 2009 par Dupere
Gastronomie à New-york encore.
Photo de l'immeuble "fer à repasser" à cause de Broadway qui traverse en diagonale manhatan...

Certains restaurants cumulent les meilleurs notes (notamment celles du Zagatt avec 28/30 et du Michelin avec 3 étoiles) et pourtant quand on y mange, on n'y sent pas (pour notre part) la magie de l'exceptionnel. C'est le cas du Bernadin, un relais et chateaux :

http://www.le-bernardin.com/


Dommage, peut-être est-ce que ce type de restaurant s'adresse plutôt aux hommes d'affaires du quartier, très probable.

Voici tout de même un aperçu des plats (uniquement autour des produits de la mer) qui étaient délicieux.

Bref, un bon souvenir mais pas inoubliable, il y aurait de la place sur la carte pour un procure blanc mais probablement qu'avec le type de clientèle visée, il n'y en a que pour le dyptique (ennuyeux ?) Bordeaux Bourgogne.