Verrines à la Framboise

Par Missfa
Bonjour,
Nous revoilà pour un pur concentré de gourmandise!! Il me restait de la crème pâtissière d'une autre recette et des framboises dans le frigo alors je me suis lancé dans des verrines très gourmandes ... mais pas très régime!! J'ai fait un mix entre une charlotte et un trifle et le résultat est génial ...

Pour 4 verrines
Préparation: 20 min

Ingrédients:
- 1 crème pâtissière
- 150 g de framboises
- des biscuits roses de Reims du site Jours heureux
- 20 cl de crème liquide
- 10 g de sucre glace
- de la liqueur de framboise

Recette:
Préparer la crème pâtissière (recette ici) et la laisser refroidir au frigo.
Monter la crème en chantilly et ajouter le sucre glace quand elle commence à monter.
Dans une assiette creuse, diluer la liqueur de framboise dans un peu d'eau et imbiber les biscuits.
Dans les verrines, mettre un fond de crème pâtissière, recouvrir avec des biscuits roses imbibés, mettre une couche de framboise puis finir par une couche de chantilly.
Décorer avec quelques framboises, de la poudre de biscuit de Reims et un ou plusieurs biscuits.



Voilà pour cette p'tite gourmandise du mercredi !!

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