Des coeurs aux légumes d'été pour appeler le soleil

Par Clems28
ça y est, je n'ai pas pu résister... J'ai acheter des aubergines. Que voulez vous, j'en rafolle. Alors, après 6/7 mois d'abstinence, j'ai craqué... Associeée à de la courgette, des tomates séchées, et de l'abondance de la Fromagerie Xavier : un régal !
Je me suis inspirée de du blog
Madame pas pressée avec plus de tomates séchées, des épices à bruschetta et de l'abondance...


 
pour 8 gros muffins.

1 aubergine
1 courgette
8 tomates séchés
1 oeuf
2 csde farine
2 cs de fromage à 0%
30gr d'abondance
1 cc d'épices à bruschetta

Eplucher la courgette la râper
Eplucher l'aubergine et la passer dans le mixeur.
Mélanger le tout et bien presser avec les main pour enlever l'eau des légumes.
Dans un saladier mettre les légumes, l'oeuf, le fromage blanc, l'abondance et les épices et les tomates séchées coupées en dés. Bien mélanger tout les ingrédients. Ajouter la farine et bien mélanger.
Faire préchauffer le four à 180°, remplir les moules à muffins  et laisser cuire 35 min.

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