Je dip, tu dip, nous dipons aux rillettes de thon

Par Yopalacuisine
J'adore le thon... Oui facile, me direz-vous, le thon en boîte, franchement, ça n'est pas très original! Tant pis, j'assume... Pourtant je n'aime pas le poisson en général mais le thon en boîte... Bon aller, j'arrête de me répéter. Donc ça fait longtemps que j'ai envie d'essayer les rillettes de thon. L'occasion était toute trouvée avec mon apéro DIPPAGE!

Alors, pour mes rillettes à moi, j'ai mis
environ 200g de thon à l'huile d'olive (c'est tellement meilleur)
100g de crème fraîche
50g de fromage ail et fines herbes genre Tartare (ici Rondelé Président)
20g de fromage de chèvre frais
1/2càc d'aneth séchée
poivre du moulin

Dans un bol, mélanger les fromages à la fourchette pour obtenir une pâte homogène. Incorporer le thon émiétté et bien travailler.
Ajouter l'aneth et poivrer.
Transvaser dans un plat de service et décorer avec un peu d'aneth.


Servir frais avec des tartines
coupées dans une délicieuse baguette et légèrement grillées ...


Trop bon, je ne comprends pas pourquoi j'ai attendu si longtemps avant d'essayer...