Mes lubies “marsiennes” ne se sont toujours pas envolées
Pour un peu moins d’1 Litre de glace :
- 25cl de lait
- 3 barres de Mars (format moyen)
- 30g de sucre
- 1 jaune d’oeuf
- 125g de mascarpone
1- Faites chauffer le lait avec les mars coupés en morceaux. Laissez fondre et réservez hors du feu.
2- Fouettez le jaune avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Versez la mascarpone et fouettez pour la détendre et obtenir un mélange homogène.
3- Versez le mélange lait/Mars sur la mascarpone et fouettez.
4- Laissez refroidir et faites prendre en sorbetière. Attendez 3heures avant de la consommer.
- Le cheesecake régressif aux Mars
Cet article a été posté le Jeudi 21 mai 2009 à 15:18 et est classée dans la catégorie Glace / sorbet / desserts glacés. Vous pouvez suivre les commentaires de cet article grâce à ce flux RSS 2.0. Vous pouvez ajouter un commentaire ou faire un trackback depuis votre propre site ou blog.