Sauté de légumes aux gnocchis

Par Monique

un plat qui peut très bien accompagner une viande mais qui se mange très bien sans. Il faut juste faire attention au dosage du piment de Cayenne, j’étais à la limite …


Pour 2 à 3 personnes

- 1 paquet de gnocchis (380g)
- 1 carotte
- 1 oignon rouge
- 1 courgette
- 1 poivron
- 2 tomates
- 4 cs d’huile d’olive
- Sel, Piment de Cayenne

Faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Pelez l’oignon, émincez le. Pelez la carotte et taillez la en fin bâtonnets, faites de même pour la courgette et le poivron. Épépinez les tomates et coupez les en dés. Chauffez l’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon sans coloration. Ajoutez les autres légumes et laissez cuire 5 minutes à feu doux. Ajoutez les tomates et faites cuire encore 3 minutes. Assaisonnez de sel et de piment. Une fois les gnocchis cuits et égouttés, ajoutez les à la préparation. Remuez, laissez réchauffer 1 à 2 minutes et servez.