Salade de crabe

Par Nany
Coucou, aujourd'hui grand soleil et température de saison, alors après une soirée gastronomique et avec ce beau temps, je vous propose une salade légère et bien fraîche!
Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune
Pour 4 personnes :
   300g de chair de crabe
   2 pamplemousses rouge
   1 avocat
   1 oignon rouge
   1 endive
   jus d'1/2 citron vert
   1 filet d'huile d'olive
   Sel, poivre
Epluchez les pamplemousses et coupez les en petits dés.
Epluchez l'avocat, retirez le noyau et coupez le en petits dés également.
Epluchez l'oignon et émincez-le.
Coupez l'endive en rondelles.
Déposez le tout dan sun saladier et mélangez.
Ajoutez la chair de crabe.
Versez le jus de citron sur la salade, le filet d'huile d'olive.
Assaisonnez et mélangez.
Réservez au frais pendant 1 heure minimum.


Voilà c'est prêt, bon appétit et à demain!