Les atelier de photographies culinaires par Isabelle Rozenbaum

Par Thierry Roussillon
En relation avec le milieu photographique et gastronomique, Isabelle Rozenbaum, photographe professionnelle, a mis en place des ateliers sous l'entité de l'Oreille culinaire permettant de répondre aux besoins de différents publics en matière de formation, de perfectionnement et d'élaboration de projets personnels ou professionnels.
Elle propose différents ateliers d'accompagnement : ateliers d'initiation (l'art de voir), de théorie (lumière, cadre, notions numériques...) et thématique (le gras, le saignant, la rondeur ...). Chacun de ces ateliers est conçu et organisé de manière à dépasser les blocages techniques avec l'outil, à s'initier à la photographique culinaire, à se perfectionner à travers des thèmes photographiques, à valoriser sa créativité.Selon les demandes et les besoins exprimés par chacun, ses propositions satisfont ainsi cette conviction de Susan Sontag selon laquelle la photographie est une "prise de conscience".
Contact : http://www.rozenbaum.com/jour/ateliers-pro-isabelle-rozenbaum.php