Filet de lieu noir sauce moutarde à l'ancienne au curry

Par Chsony4

mercredi 27 mai

Filet de lieu noir sauce moutarde à l'ancienne au curry

Allez, aujourd'hui, une petite recette de poisson pour 4 personnes :

  • 2 filets de lieu noir (je n'ai utilisé que la moitié par personne, car ils étaient énorme !)
  • 1 pot de crème fraîche semi-épaisse (20cl je crois)
  • 3 CS de moutarde à l'ancienne
  • 2 CC de curry en poudre
  • Ciboulette
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 tomate
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Tout d'abord, enlever les éventuelles arrêtes. Je trouve les arêtes de poisson très désagréable lorsqu'on mange...
Dans un plat allant au four, mettre un filet d'huile d'olive puis disposer dessus les 2 filets de lieu noir coupés en deux, l'oignon émincé et la ciboulette.

Sauce moutarde à l'ancienne au curry : Dans un bol, mélanger un pot de crème fraîche semi-épaisse, 3 CS de moutarde à l'ancienne, 2 CS de curry en poudre, du sel et du poivre. Verser la sauce dans le plat sur chaque filet de poisson.

Ajouter dessus 1 tomate coupé en dés et une carotte taillé en juliennes, mélanger à la sauce... Puis enfourner 30 minutes à 180°.

Mots clés Technorati : filet de lieu noir, moutarde à l'ancienne, curry

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