Les CupCakes "de mes 30 ans" Tome 2 !!!

Par Marie-Céline Ferla

Seconde recette que je vais préparer pour mon anniversaire, et totalement inventée ^^ ces Cupcakes Vanilla/Nutella, la méga tuerie du siècle, le truc  totalement régressif !!
Rien que de regarder la photo j'en veux encore !!

Pour 12 Cupcakes

-200 g de farine

-200 g de sucre

-une gousse de vanille

- 3oeufs

-1/2 sachet de levure chimique

- 1 peu de bicarbonate

- 3 à 4 cuillérée à soupe de lait

-100 g de beurre

Travaillez le beurre pommade et le sucre, rajoutez les grains de vanille raclés de la gousse.

Montez les oeufs en une omelette mousseuse, et rajouter au mélange. Rajoutez enfin la farine, la levure, et le bicarbonate. Détendre la pate avec 3 ou 4 cuillérée à soupe de lait.

A l'identique de ceux à la banane, disposez des caissettes de papier dans le moule à muffins, remplir au 3/4, cuire 12 à 15 minutes à 180 °C.

Préparez le topping pendant que les cupcakes refroidissent.
Il faut :
- 100 g de beurre
-100 g de sucre glace
- 3 cuillères à soupe bombées de nutella (vous pouvez y allez hein!!)
- 50 g  de fromage frais type st Moret. 
Travaillez le beurre pommage avec le sucre glace, rajoutez le nutella  et le fromage... C'est prêt !! Dresser à la poche à douille sur les cupcakes refroidis, décorez d'une framboise frâiche...