Tartelette Nutella/Mangue Curd

Par Barbinou

J'ai découvert le Cassis Curd chez Miamourdises, j'ai essayé accompagné d'une Panna Cota mais j'en suis arrivée à la conclusion suivante : J'aime pas le cassis !!! Par contre j'adore la mangue alors pourquoi le pas faire de la Mangue Curd ?

Il vous faut

Pour la mangue Curd

- Une mangue

- 100g de sucre

- 1CC de citron

- 1 oeuf

Pelez et détaillez la mangue en dés, faites la cuire avec le sucre et le citron, lorsqu'elle est cuite ajoutez l'oeuf battu hors du feu, chauffez à nouveau quelques minutes jusqu'à ce que ça épaississe. Mixez.

Pour la pâte sablée chocolatée

- 1 oeuf

- 400g de farine

- 60g de sucre

- 2CS de cacao

- 125 g de beurre

Réunissez le tout dans votre robot, mixez. Faire une boule avec la pâte, et la mettre au frigo 1h ou 2 pour pouvoir l'abaisser plus facilement.

Découpez des ronds de la taille de vos moules et cuire les fonds de tarte à blanc.

Une fois qu'ils sont refroidis, tartinez les de Nutella puis de Mangue Curd.

Miam et remiam !!