Minis-muffins aux courgettes

Par Nany

Coucou, et bien nous voilà en week-end et donc peut être des soirées entre amis, alors je vous propose ces minis-muffins aux courgettes. Légers et très bons, ils seront parfait pour vos amuses bouches!
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 20 minis muffins :
   1 courgette
   125g de farine
   1 cuil à soupe de levure
   100g de bûche de chèvre
   1 oeuf
   6cl d'huile d'olive
   8cl de lait
   1/2 cuil à café de sel

Préchauffez votre four à 180°C, Th.5.
Râpez la courgette sans la peler.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et le sel.
Dans une jatte, battez l'oeuf avec l'huile et le lait.
Ajoutez la courgette rapée.
Coupez la bûche de chèvre en petits dés. Ajoutez à la préparation.
Remplissez les moules à minis-muffins.
Enfournez pour 30 minutes.

Servez tiède pour plus de moelleux! Bon apéritif et bon week-end!