Rillette de thon aux algues.

Par Audideos

C'est l'heure de l'apéro !!!!
Une petite recette vite faite bien faite comme je les aime !!!
Avec les algues de Fest'Algues


Ingrédients :
 
- 1 boîte moyenne de thon au naturel
- 2 ou 3 fromages Kiri
- 1 à soupe d'algues déshydratées
- quelques brins de ciboulette fraîche 
- poivre


Egoutter soigneusement la chair de thon.
Dans un bol, écraser grossièrement le thon à la fourchette avec les Kiri (moi j'en ai mis 3), les algues déshydratées (MIX D'ALGUES paillettes ), la ciboulette et le poivre.
Mouler les rillettes dans la boîte de thon, couvrir d'un film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant deux heures.

Une bonne tranche de pain de campagne, un peu de piment d'espelette ou un filet de jus de citron et c'est l'extase !!!

Encore merci fest'algues !!!