Ingrédients pour la pâte :
- 450 gr de farine
- 300 ml d'eau
- 1 sachet de levure à pain
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 3/4 de cuillère à soupe de sel
- 2 cuillères à café de sucre
Garniture :
- Thym
- Huile d'olive
- Epinards cuits
- Amandes émondées
- Abricots secs coupés en morceaux
- Mozzarella
- Huile de pistache
Préparer la pâte à pizza à la main en mélangeant tout les ingrédients ou à la machine à pain si vous êtes pressée. Laissez la pâte levée pendant 20 mn.
Quand la pâte a suffisamment levé, l'étaler dans votre plat ou sur votre plaque. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et parsemez de thym.
Disposer les épinards cuits, puis parsemer d'amandes, d'abricots secs et de tranches de mozzarella.
Enfournez à 180° pendant 20 minutes. A la sortie du four arrosez d'un filet d'huile de pistache.
Buon appetito ^_^