Aiguillettes de poulet aux herbes

Par Paniervolant



J'ai servi mes spaghetti Portofino, accompagnés de ces aiguillettes de poulet tellement simples à réaliser, mais sincèrement savoureuses, et un régal pour les beaux jours.
Il y a deux façons de les préparer :

1/ soit on les fait dorer dans un peu d'huile,

2/soit on fait un peu de régime, alors on les met griller dans la poêle.

Pour 4 personnes :

4 escalopes de poulet
2 cuill.s de fines herbes
sel et poivre
1 cuill.s d'épices mélange tunisien
(carvi-coriandre-paprika-ail séché)
on la trouve en épicerie orientale
un peu d'huile (facultative)

1/ Version dans l'huile :

Emincer les escalopes de poulet en aiguillettes.
Les mélanger avec les herbes, les épices, le sel et le poivre.
Mettre un peu d'huile dans une poêle et dès qu'elle est chaude faire revenir les aiguillettes de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

2/ Version sans huile :

Emincer les escalopes de poulet en aiguillettes.
Mettre le sel, les herbes et les épices dans une poêle anti-adhésive.
Dès que la poêle commence à chauffer, ajouter les aiguillettes et les laisser dorer de chaque côté.

Bon appétit.