Pain au lait

Par Flower63
Ingrédients : 350 g de farine60 g de beurre ramolli12 cl de lait1 oeuf15 g de levure boulangère1 sachet de sucre vanillinné1 sachet de levure chimique1 zeste de citron4 cuillères à soupe de sucreSel Préparation :    Faire dissoudre la levure boulangère dans un peu de lait tiède avec un peu de sucre.     Mélanger la farine, le sel, le sucre, la levure chimique, la levure boulangère, et la vanille ensemble. Ajouter ensuite l'oeuf, le beurre ramolli, le zeste de citron et le lait tiède. Travailler le tout jusqu'à ce que la pâte devienne souple et élastique. Couvrez-là et laisser lever 40 mn dans un endroit tiède.     Reprendre la pâte pour en faire évacuer l'aire et façonner des formes selon le goût de chacun. Laisser lever une 2eme fois. Dorer à l'oeuf et parsemer de graines de sésame avant de cuire à 180° pendant 15 mn.    Bon appétit surtout !! ^^