Crumble à la fraise

Par Mamzelleeva

Cette recette a toujours un énorme succès. Très simple, essayez-la ! Le petit goût de vanille est vraiment extra !

Ingrédients :

- 2 pommes
- 400 g de fraises
- 2 CàS de vanille liquide
- 2 CàS de sucre vanillé
- 150 g de farine
- 120 g de sucre roux
- 120 g de beurre

Recette :

Coupez les pommes et les fraises en petits cubes, et mettez-les au fond d'un plat.

Versez la vanille liquide et le sucre vanillé dessus.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le beurre coupé en petits morceaux. Mélangez du bout des doigts, jusqu'à obtenir un mélange sableux.
Versez le crumble sur les fruits.

Cuisson :

25 mn sur 180°. Vous pouvez passer 3 mn au grill à la fin de la cuisson, pour dorer le crumble.

Délicieuse recette, j'adore le crumble !

Bonne journée !