Samoussas au boeuf

Par Nany

Bonjour, bonjour, aujourd'hui une demande express d'une amie alors c'est recette de samoussas au boeuf pour un apéritif copieux ou bien en accompagnement d'une bonne salade!
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 24 samoussas :
     12 feuilles de bricks
     25g de beurre fondu
     1 cuil à soupe d'huile d'olive
     350g de viande de boeuf hâchée
     1 oignon hâché finement
     1 cuil à café de gingembre en poudre
     2 gousse d'ail hâchées
     1 cuil à café de paprika
     1/2 cuil à café de quatre épices
     Sel, poivre
Préchauffez votre four à 190°C, Th.6.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et faites-y revenir la viande hâchée environ 2 minutes, en remuant souvent.
Ajoutez l'oignon émincé finement, saupoudrez de gingembre, de paprika et d'ail.
Salez, poivrez, et incorporez les quatre épices.
Laissez cuire 3 minutes.
Répartissez une cuillère à soupe de garniture et fermez les samoussas comme dans ma
recette de samoussas au saumon.
Disposez les sur la plaque du four préalablement recouvert de papier sulfurisé.
Badigeonnez-les de beurre fondu.
Enfournez pour 20 minutes.

Laissez tièdir avant de servir. Bon appétit et à demain!