Gateau a la noix de coco

Par Vicim
Un gâteau qui se mange bien frais et qui est très léger en fin de repas !
Pour cette recette :
- 4 oeufs
- 1 boîte de lait condentré "Nestlé sucré"
- lait frais
- 125 g de noix de coco
pour le caramel :
- sucre en poudre
Au travail ! 
Allumez le four Th 7.
Prenez les oeufs, séparez les jaunes de blancs.
Battez les jaunes, ajoutez la boîte de lait concentré puis la même quantité de lait frais ( utilisez la boîte de lait concentré comme mesure), enfin la noix de coco.

Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange précédent.

Faites un caramel.
Dans un moule à cake, versez le caramel puis la préparation à la noix de coco.
Couvrez de papier aluminium et mettez au four pendant 45 minutes.

Laissez refroidir et dégustez bien frais.

Bon appétit