Côtes de porc à l'italienne

Par Nany

Coucou,
Aujourd'hui un temps un peu mitigé, alors je vous propose une recette délicieuse, très rapide et économique!
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 2 personnes :
   2 côtes de porc
   1 cuil à soupe d'huile d'olive
   1/2 oignon hâché
   1 gousse d'ail hâchée
   1 petite pincée de piment oiseau
   1 cuil à café de marjolaine
   7,5cl de bouillon de volaille
   200g de tomates pelées
   Sel, poivre
Faites dorer les côtes de porc dans une sauteuse avec l'huile, environ 2 minutes de chaque côté.
Réservez.
Dans la sauteuse, versez l'oignon émincé, et faites-le revenir 5 minutes.
Ajoutez l'ail, la marjolaine et le piment.
Mélangez et laissez cuire 1 minute.
Remettez le côtes de porc, versez le bouillon et les tomates concassées.
Laissez cuire à découvert 15 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Voilà, c'est prêt il ne reste plus qu'à servir avec des pâtes pour l'aspect Italien!
Bonne journée et bon appétit!
Moi je vous dis à demain pour une nouvelle recette!
Et n'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter pour être toujours au courant des nouveautés!!!