Fondant aphrodisiaque

Publié le 17 juin 2009 par Mutine

Si le chocolat est bien connu depuis longtemps pour ses vertus aphrodisiaques, le piment lui aussi vous donnera tonus et envies coquines. Les deux ensembles feront de votre dessert un met original et très érotique. Et pourquoi ne pas finir votre repas en vaporisant un peu d'elixire moi à déguster sur votre corps brulant de désir!

Séparer les blancs des jaunes puis les monter en neige avec la pincée de sel.
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre  jusqu'à ce que le mélange double de volume et blanchisse.
Incorporez le miel.
Ajoutez la farine( tamisez là au préalable) en pluie ainsi que le piment d'Espelette. Bien mélanger.
Faire fondre le chocolat avec le beurre puis ajouter à votre pate et mélanger.
Incorporer les blancs en neige en soulevant délicatement avec une spatule.
Mettre dans un moule beurré et enfourner 30 min à 160°
Laisser refroidir dans le four en maintenant la porte ouverte, puis démouler.

Vous n'avez plus qu'à déguster.

200 g de chocolat noir

150 g de beurre mou

80 g de sucre

20 g de miel

20g de maîzena

5 oeufs

1 c. à café de piment d'Espelette

1 pincée de sel fin