Tarte au fromage blanc et fruits d'été

Par Nany

Bonjour, bonjour!
Avec l'arrivée de l'été, je vous propose une tarte bien fraîche et fruitée. Une tarte délicieuse qui plaira à tous!!!

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 6 personnes :
   1 pâte feuillettée préétalée
   225g de fromage blanc à 20% de matières grasses (pour à 0%)
   3 cuil à soupe de sucre
   1 cuil à café d'extrait de vanille
   1 boîte de pêche en boîte au naturel
   2 poignées de framboises
   3 cuil à soupe de confiture d'abricots
Préchauffez votre four à 210°C, Th.7.
Etalez la pâte sur un moule à tarte. Recouvrez de papier sulfurisé et remplissez de haricots secs (pour éviter quelle ne lève).
Enfournez pour 20 minutes.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le sucre et la vanille.
Garnissez la pâte refroidie.
Egouttez les pêches, en conservant 2 cuil à soupe de jus.
Coupez les pêches en lamelles un peu épaisses.
Disposez-les en rosace sur le fromage blanc.
Parsemez les framboises par dessus.
Faites chauffer la confiture avec le jus pendant une minute.
Nappez-en la tarte.
Réservez au frais pendant une heure minimum avant de servir.

Voilà il ne reste plus qu'à déguster!
Bon appétit et à demain!

Cette recette participe au concours du blog de Karine : Aux portes du paradis, qui organise un concours "Mon dessert estival" en association avec son partenaire : Place des loisirs.