Sables-cookies a la pistache, noix de pecan et chocolat blanc

Par Mamina
Une journée parisienne ne donne pas beaucoup l'opportunité de cuisiner comme vous pouvez vous en douter...

J'en profite donc pour vous rappeler que mon petit jeu des sablés n'est pas fini et que j'attends toujours vos propositions, sucrées, salées, bretonnes, anglaises, belges ou même chinoises ou japonaises!!!
Comment ça, les asiatiques ne mangent pas de sablés? Je suis certaine que si, ces petites choses sont universelles!
Cliquez sur l'image pour savoir comment vous devez faire pour jouer, étant bien entendu que je veux des nouveautés plutôt que des sablés un peu secs parce que publiés depuis longtemps...


Et en attendant, pour vous montrer qu'on peut innover, voici la photo des derniers sablés que j'ai réalisés... chocolat blanc, pistaches et noix de Pécan dans une version sablés-cookies... la recette dès mon retour!


Un peu épais comme ça?

Ou plus plats... mais très slurp aussi?
A vous de voir!
Bonne journée, à demain.