Oeuf cocotte au saumon fumé et à la crème...

Par Tatiana30

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Difficulté : *

Ingrédients :

4 tranches de saumon fumé

1 poivron rouge

1 poivron vert

4 œufs

20cl de crème

1 c.s d’huile d’olive

6 brins de ciboulettes

Sel, poivre

Préparation

Epépinez les poivrons et coupez les en petits dés. Faites les revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Préchauffez le four therm6 à 180°c. Huilez légèrement les petits ramequins que vous aurez choisis au préalable. Chemisez-les avec une tranche de saumon.

Versez la crème dans une saladier, salez, poivrez ajoutez la ciboulette et mélangez.

Répartissez la crème dans les 4 ramequins, cassez un œufs par-dessus, ajoutez les poivrons et rabattez les lanières de saumon.

Faites cuire 10 minutes au four jusqu’à ce que le blanc soit pris.

Décorez avec les brins de ciboulette et servez.