Tajine de veau aux haricots et carottes rondelles

Par Sourour


Vous allez  bien je le souhaite de tout coeur .
bien que je sois  en voyage je serais toujours parmi vous , et selon les circonstances car vous faites partie de mon quotidien et je ne pourrais me passer de vous et de vos nouvelles et vos si gentils commentaires
Je vous envoie de gros bisous pleins d'amour d'amitié et de respect
pour vous accompagner.
Je tiens à vous dire que pour rester en contact je mettrais autant d'articles préparés et trouvés sur le net pour ne pas paresser
Passons donc en cuisine et partageons



un tajine de veau aux haricots verts et carottes






750 g de viande veau bien tendre
1 gros oignon râpé ou émincé
2 tomates en rondelles
1 c.c.c de concentré de tomate
/2 verre d'huile d'olive1
persil haché
safran, sel et poivre
gingembre et du paprika





Comme toujours et je procède ainsi je lave bien ma viande je l'égoutte ensuite je la mets dans un récipient et j'ajoute tous mes ingrédients et je laisse macérer une bonne demi heure et ensuite je renverse dans l'autocuiseur, ajoute un peu d'eau fais kk bouillons et après l'huile pour que la viande prenne bien les couleurs des épices.
j'ajoute alors les tomates en rondelles et je donne une cuisson de 30mn pour la viande.




Ensuite je la retire et la garde au chaud



et maintenant ajouter les légumes et leur donner une dizaine de minutes
en vérifiant l'assaisonnement



et voici notre fameux tajine à déguster toujours avc un bon pain chaud dont on ne peut se passer