Tarte à la ricotta et légumes du soleil

Par Clems28
Eh oui, une petite tarte pour liquider un reste de sauce... C'est cette tarte que j'ai apportée à la soirée Tarte&co organisé par Chef Damien et les équipe de 750gr et 75cl.. Un soirée très sypa qui m'a permi de revoir Diane, Sylvia, Philo, Dorian, Sandrine, Mamina et notre belge chouchou Philou et de faire la connaissance d'Elodie (qui avait gagné le concours avec sa délicieuse tarte) et Aurore.
A refaire car elle a été très appréciée (n'est-ce pas Sylvia ?)


1 pâte feuilletée
250 gr de ricotta
1 pot de 250gr de sauce tomates aux cougettes, aubergines et olives
sel, poivre
quelques olives marinées aux herbes
Croc'frais en plus
3 oeufs

Mélanger la ricotta et la sauce tomates. Ajouter les olives couper en morceaux. Assaisonner.
Incorporer les oeufs un à un.
Etaler la pâte à tarte (moule de 32cm), verser dessus la sauce.
Faire cuire 35 min à 180°.



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