Eric Kayser: l’ingénieur du pain

Publié le 25 juin 2009 par Topika

La boulangerie Kayser près de l’hôtel…. il vaut mieux que je change de trottoir sinon je ne peux pas résister. Tous ces pains aux saveurs multiples: aux olives, aux figues… à tomber avec du foie gras, au curcuma … terrible avec mon curry, l’ekmek à l’huile d’olive et au miel… somptueux avec du tarama. Tous façonnés, pétris et cuits sur place en véritable artisan boulanger. Pour créer sa différence, Eric Kayser a su diversifier sa compétence en innovant technologiquement avec le Fermentolevain. C’est une machine chargée d’entretenir un levain liquide naturel à la température idéale. Et visiblement, le résultat est là!

Adresse recommandée par Si Zyad Si Hocine, Grand Hôtel Français (Paris 11ème arrondissement).

Maison Kayser
309 rue du Faubourg Saint–Antoine
75011 Paris
France
Tel : +33 1 43 79 01 76

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