Cabillaud en croûte de persil-echalote et sa compotée de légumes

Par Jazjaz

Caramba !!!!!!!!! Mon thermomètre a explosé today ! Pas loin des 35°c... Moi qui supporte mal la chaleur, j'en ai eu pour mon grade :(
J'espère que vous avez mieux supporté le temps que moi.
Cependant, folle que je suis, la chaleur ne m'a pas empêché de cuisiner.

Pour 2 personnes :

- 2 portions de cabillaud
-du persil haché
- 1 échalote hachée
- de l'huile d'olive
- 3 tomates
- des feuilles de salade coupées grossièrement
- des carottes en cubes
- 1 poireau
- 1 CS de fumet de poisson
-sel
- poivre concassé

Prépare la mixture pour la croûte, mélange le persil et l'échalote hachée, ajoute 2 CS d'huile d'olive, un peu de sel et de poivre concassé.
Dans un wok, fais revenir les les légumes (tomates, carottes, salade, poireau), ajoute une feuille de persil et laisse revenir. En fin de cuisson ajoute le fumet de poisson et un peu de sucre.

Dans une poêle, fais revenir le poisson préalablement badigeonné de la mixture persil/ échalote/ huile d'olive.
Tu peux si tu as envie tu peux servir le tout avec une portion de riz comme je l'ai fais.

Bon Ap' !