Frittata printanière

Par Monique

Rapide, facile et délicieuse avec une salade, j’adore préparer des frittatas, c’est un de mes plats préférés pour les soirs ou je rentre tard.

Pour  4 personnes

- 100g de petits pois surgelés
- 1 oignon ciselé
- 4 cs d’huile
- 8 œufs
- 10 cl de crème liquide (légère)
- 1 poignée d’herbes fraiches ciselées (romarin, basilic, estragon, ciboulette…)
- 1/2 buche de chèvre (allégée)
- Sel, poivre

Faites cuire les petits pois 10 minutes à l’eau bouillante salée. Égouttez et réservez. Faites revenir l’oignon sans coloration avec l’huile dans une poêle à bord haut pouvant aller au four. Arrêtez la cuisson après environ 5 petites minutes. Pendant ce temps, battez les œufs en omelette avec la crème, salez et poivrez. Ajoutez les herbes et les petits pois, mélangez. Coupez la buche en rondelle. Préchauffez le four à 180°C.  Versez les œufs sur les oignons dans la poêle, placez les rondelles de chèvres et enfournez environ 20 minutes. Servez.

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