Courgettes farcies au quinoa, tarama, algues, fruits de mer

Par Clems28
Ah ! les légumes d'été, je ne m'en lasse pas... Il y a tellement de façons de les déguster ! En voilà une sortie tout droit de mon imagination et qui s'est avérée délicieuse. Un petite courgette marine...


2 courgettes rondes

1 verre de quinoa Ethiquable

4 cs de bon tarama (Monop pour moi)

2 cs de salade de fruits de mer de Produits régionaux

1 cs de mix d’algues Festalgue

Sel, poivre

Fromage de chèvre mi-sec

Cuire le quinoa.

Couper les chapeaux des courgettes.

Les faire cuire 5 min à la vapeur au micro-ondes (ou selon vos habitudes)

Les creuser. Ajouter le chair coupée en petits morceaux au quinoa. Incorporer le tarama, les fruits de mer et les algues. Saler et poivrer.

Remplir les courgettes. Parsemer de morceaux de chèvre.

Faire cuire 20 min à 180°.

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