Mes Amarettis

Par Sucregourmand


Voilà des petits gâteaux que je n'arrête pas de faire. Tout le monde adore ça et c'est ultra rapide (comme tu le sais Cindy !!) et facile à faire.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
- 2 blancs d'œuf
- 130g sucre glace
- 200g poudre d'amandes
- quelques gouttes d'extrait d'amandes amères


Fouetter ensemble les blancs d'œuf et le sucre glace. Ajouter l'extrait d'amandes amères. Puis ajouter progressivement la poudre d'amandes en mélangeant avec une spatule. Mettre dans une poche à douille lisse et faire des petits rochers sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 12 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de déguster.



Et puis j'en profite pour déclarer que officiellement je suis titulaire de la Licence d'espagnol, mention Assez bien !!