Blog en pilotage automatique pour les raisons que vous savez.
Création pour "Végétariens Magazine" pour les salades étonnantes & estivales. L'idée de cette salade m'est venue lors de mon
séjour en Bretagne où Murielle
Pour en faire une salade-repas,elle a été agrémentée de noix, de pois-chiches, de saucises de soja fumée ou de seitan (que vous pouvez remplacer par des lamelles de végé-jambon) etc.... Simple et délicieux.
Petit rappel pour soutenir notre SEUL et UNIQUE magazine végétarien national, allez sur son BLOG : Vous y trouverez des articles très intéressants et surtout le lien pour vous abonner.
Salade de tagliatelles de sarrasin
aux champignons sautés
* sel, poivre
- Préparer la sauce, servir à part.
Note :
R7 de galettes de sarrasin (4) :
- 100 gr de farine de sarrasin
- 1 cc normale de fécule de pomme de terre
- 250 gr d'eau
- sel
Bien mélanger les ingrédients au fouet puis laisser reposer 2 h.
Si la pâte vous semble trop épaisse avant utilisation, possibilité de rajouter un petit peu d'eau.
Faire cuire dans une poële anti-adhésive légèrement graissée
Bon'App' et bizzzzzzzzz à la cerizzzzzzzze,
OW