Bouchées à la moutarde douce, Saint-nectaire et saucisse de foie de porc

Par Clems28
Voilà des petites bouchées faites pour la fête de fin d'année entre collègues... C'est une variante des Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à l’ancienne
J'ai utilisé de la Moutarde Douce d'Alsace de la boutique Raifalsa Alélor, du saucisson de foie de porc de la charcuterie Bigou (extra, fort en goût).
Apparemment, ça a eu du succès...


-3 oeufs
-150g de farine
-1 sachet de levure
-12.5 cl de lait
- 70g de gruyère râpé
- 4 cs de Moutarde douce d'Alsace Raifalsa Alélor

-100 g de saint-nectaire
-1 pincée de sel
-1 pincée de poivre

Avec un petit volant croustillant...

Préchauffer votre four à 180C (th 6) .
Découper saucisson en lamelles puis en dés et détailler la tomme en cubes.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit le lait . Ajouter le gruyère râpé. Remuer. Incorporer le mélange saucisson-tomme à la base.
Verser le tout dans des moules à petits empreintes et cuire 17min au four
.
Voilà ce que j'ai reçu dans mon colis la boutique
Raifalsa Alélor,
Moutarde au raifort
Raifort d'Alsace
Moutarde douce à la bière
Moutarde douce au pain d'épices
Moutarde douce d'Alsace

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