Une autre pâte à pizza originale…

Par Calorinet

Une farine différente de la précédente et un autre succès pour cette pâte à pizza …

Coté ingrédients pour une grande pizza

-180ml d’eau

-220g de farine spéciale ‘pain de campagne’ (blé et seigle)

-80g de maïzena

-1 sachet de levure déshydratée

-3/4 cuillère à soupe de sel fin

-1,5 cuillère à soupe de lait en poudre

-1 cuillère à café de sucre en poudre

-1 cuillère à café d’huile d’olive

Coté tour de main:

1. Mettre tous les ingrédients dans la MAP et sélectionner le programme ‘pâte seule’.

2. A la fin du programme, former une boule et laisser lever 30 minutes de nouveau.

3. Etaler la pâte, piquer avec une fourchette puis repartir la garniture sur le dessus.

4. Enfourner à 180˚ pendant 20 minutes environ jusqu'à que la pâte soit croustillante.

Coté calories et diététique:

Cette pâte à pizza fait 1200kcal. J’ai fait avec une toute simple tomate/mozzarella …