Sablés avec Coeur Fondant au Chocolat Blanc

Par Nathalie Boisse

Pour accompagner votre café, un petit sablé ??, vous allez me dire, "oui , rien d'exceptionnel !! quoi ...." et bien si avec un coeur fondant au chocolat blanc....alors là, ça change tout ...

Ingrédients ( pour une vingtaine de sablés ) :

          -150g de beurre
          - 100g de sucre en poudre
          - 2 jaunes d'oeufs
          - 220g de farine
          - 1/2càc de levure
          - 60g de chocolat Blanc

Casser le chocolat en carré, puis chaque carré, en deux.

Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli et le sucre. Ajouter les jaunes et mélanger. Ajouter la farine et la levure et mélanger doucement afin d'obtenir une pâte homogène.

Préchauffer le four à 180°.

Former des boules et mettre dans chaque boule un 1/2 carré.

Disposer les boules sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Mettre au four pendant 12 minutes. Laisser refroidir.