Saumon à la mozzarella

Par Guven

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J’ai vu les premières photos de la petite soeur de Teoman, c’est fou ce qu’elle lui ressemble! A entendre C. (29 ans), je ne suis pas la seule de cet avis : “Ne dis rien, laisse-moi deviner…et ils vont l’appeler…Teogirl ?

ce vendredi :
-saumon à la mozzarella*
-pâtes
-salade de la roquette
-mousse au chocolat noir à la chantilly

Ingrédients :
pour 4 personnes
-4 pavés de saumon (de 200gr environ)
-300gr de mozzarella
-4 ou 8 tomates cerises
-4 c. à c. de câpres
-4 olives noires
-4 olives vertes
-4 c. à c. d’huile d’olive
-origan sec
-quelques feuilles de basilic
sel/poivre du moulin
pour accompagner :
-1 citron

Préparation :
Préchauffer le four à 180°. Découper la mozzarella en 12 tranches. Dénoyauter les olives vertes et les couper en 2. Préparer 4 morceaux de papier cuisson ou aluminium (suffisamment grand pour réaliser une papillote sans comprimer la préparation). Placer au centre le morceau de saumon. Saler et donner un tour de moulin à poivre. Poser sur le poisson la mozzarella en tranches, les tomates cerises coupées en 2 ou entières, les morceaux d’olive verte et une olive noire. Saupoudrer de câpres et d’origan. Arroser d’huile d’olive. Terminer en ajoutant quelques feuilles de basilic déchirées. Fermer hermétiquement les papillotes. Placer au four et cuire 25min. Servir accompagné de pâtes ou de riz.