Tartare de Tomates et d' Avocat

Par Celiane82

Coucou ! Me voilà de retour !! Ha !! que c'est bon les vacances...
Une petite recette extra simple pour ces belles journées très chaudes.

Ingrédients pour 2 personnes :

. 2 belles tomates
. 2 avocats
. 1 échalote
. huile d'olive
. parmesan
. vinaigre balsamique
. sel et poivre
. 1/2 jus de citron

Couper les avocats en petits dés et y ajouter le jus de citron, réserver.

Ébouillanter les tomates, les peler et les couper en petits cubes.

Hacher grossièrement l'échalote.

Mélanger les tomates, l'avocat et l'échalote avec un filet d'huile d'olive, une cuillère à café de vinaigre balsamique, saler et poivrer.

Mettre la préparation dans un cercle et démouler. Ajouter quelques copeaux de parmesan et décorer avec un filet de vinaigre balsamique réduit.

Déguster très frais !

Imprimer_la_recette

Voici quelques photos de mes vacances dans les Alpes de Haute Provence.


Les Mées


Clue de Barles


Les Mourres


Champ de Lavandes