Rillettes de thon

Par Nany

Bonjour, bonjour!
Alors aujourd'hui une recette qui se compose aussi bien en apéritif à la cuillères qu'en entrée servie sur des toasts.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune
Pour 6 personnes :
  1 boîte de thon au naturel
   2 cuil à café de jus de citron vert
   2 cuil à café d'huile d'olive
   1 petit oignon
   3 cuil à café de fromage blanc
   2 cuil à café de câpres
   sel, poivre
Emiettez le thon à la fourchette.
Versez le jus de citron et l'huile d'olive par dessus, mélangez.
Epluchez l'oignon et le hâcher avec les câpres.
Incorporez l'oignon, le fromage blanc, les câpres.
Salez, poivrez. Versez dans un bol.
Réservez au frais pendant deux heures minimum.

Servez sur des toasts grillés pour plus de croustillant!
Bonne appétit et bonne journée!