Trilogie de pâtes fourrées pour un apéro tout en finesse

Par Clems28

Voilà des bouchées parfaites pour l'apéro en été. C'est Elodie qui m'a donné l'idée, lors du pique nique organisé par Dorian.
J'ai juste changé les garniture en fonction de mes envies et j'ai choisie des pâtes grosses, facile à farcir : les bombardoni rigati de
De Cecco...
Les 3 farces sont à la ricotta mais en 3 version : italienne, antillaise et "raffinée"  (champignons/huile de truffe)

15 bombardoni rigati

250gr de ricotta

Sel, poivre

1 : 3 tomates séchées hachées, quelques gouttes d’arôme naturel de basilic Neroliane, 5 olives noires Croc frais hachées, 1 cc d’épices à bruschetta dans 1/3 de ricotta

2 : 2 cs de Souskay de morue d’ Alter Africa, dés de poivron, une pincée de piment de piment dans 1/3 de ricotta



3 : 2 cs de bolets séchés mixés, ½ cc d’huile de truffe dans 1/3 de ricotta

Les pâtes sont cuites al dente, refroidis puis farcies...
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