Cake "vide frigo" coloré!!!!

Par Anne53



Il me restait des poivrons, des lardons, du gruyère......et hop......comme je suis devenue "accroc des cakes salés, eh....oui, ça arrive, j'ai tout mélangé et....très très bon!!!! Pour votre marché: -200 gr de farine fermenante (avec levure incorporée)-110 gr de fromage gruyère râpé-3 oeufs-5 cl d'huile de Tournesol-15 cl de crème fraîche liquide-2 poivrons, (un jaune et un rouge)-110 gr de lardons fumés ou non-sel-poivreJe mets mon tablier:*Préchauffer le four th6 à 180°C*Faire rissoler les lardons et puis les laisser de côté.*Dans un plat, mettre la farine.*Creuser un puits et casser les oeufs dedans.*Mélanger et incorporer petit à petit l'huile et le le lait. *Saler (mais très peu car les lardons sont déjà fort salés) et poivrer.*Enrober les lardons de farine afin qu'ils ne tombent pas dans le fond du cake.*Ajouter les poivrons coupés en morceaux dans la pâte.*Ajouter le fromage râpé.*Mettre dans un moule à cake beurré.*Faire cuire 45 minutes.*Laisser refroidir avant de démouler.Bon appétit et bonne semaine!!!