Mini muffin au nutella

Par Pim's

Que dire de ces délicieux muffins?!? Ba j'ai ouvert la boite et ils ont tous disparu dans les petites bouches de mes neveux & Co... en 5 min chrono!!!
La vérité sort de la bouche des enfants (dans le cas présent elle a plutôt été engloutie!!!).

Ingrédients :

- 130 g de farine
- 1 sachet de levure
- 90 g de poudre d'amande
- 20 g de poudre de noisette
- 75 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 20 cl de lait
- 10 cl d'huile
- Nutella

Préparation :
Mélanger la farine, la levure, les poudres d'amande et de noisette, le sucre et le sel.
Ajouter l'œuf puis le lait et enfin l'huile.
Continuer à mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Remplir les moules à minis muffins au 1/2 et ajouter une demi-cuillère de Nutella dans chaque moule.

Mélanger un peu pour incorporer le Nutella.

Cuire 12 min à 210°C pour un four traditionnel (190°C pour un four à chaleur tournante).

Déguster tiède...
Info : les muffins se conservent très bien dans une boite fermée.
Spécial dédicace à petit Tanéo : le nutella peut être remplacer par une gelée aux fruits... ;-)